先日wakabaさんが行ってきたという博多うどんを食べてきました
写真ではえびのてんぷらがたくさんのっているので、うきうきなnagomi
博多うどんって??????
ワクワクしながら待つこと10と数分
美味しそうなうどんが…
えびのてんぷらって思っていたものがなんと
ごぼうのてんぷらでした
どおりでたくさんのってるはず
どうも博多うどんとはこのごぼうのてんぷらが入るらしいのですが
お味はなかなか
nagomiの慣れ親しんでる讃岐うどんと違って、とろ~りとした食感でした
今日のお仕事
トラバーユ3月目に突入したnagomiです
患者様もnagomiに求めるものが違ってきます
今までは何もできない看護師って感じでしたが、
最近は
「だいぶん慣れました?」っていう声が聞こえます
それゆえ、nagomiを見る目も厳しくなります
よりいっそう気合を入れて頑張らねばなりません
でも、なかなか覚えられないよ~