今日はパン&お料理教室でした。
パンは胡麻あんこマフィン。
まずはあんこマフィン!バターとあんこがぴったりマッチ。
ふわふわのあんこマフィンです。うま~。
お料理はこんな陽気にぴったりのサンドイッチでした。
新玉葱とマッシュルームのスープと夏みかんサラダも一緒に。
新玉葱がとても甘かったです♪
サンドの中身がとても変わっていて、驚きです。
生ハム&イチジクサンド。
レタスに生ハム、黒コショウ振ったクリームチーズに
イチジクを乗せてサンドしました。
意外や意外、とても美味しい!
アンチョビと卵&ポテトサンド。
薄く切ったジャガイモを素揚げしてポテチ風に。
バジル、アンチョビ、ゆで卵等々を混ぜたものを
乗せました。すっごく美味しかったです。
このまま持って外へ出たかったです。
みなさんも是非作ってみてください!
では☆
パンは胡麻あんこマフィン。
まずはあんこマフィン!バターとあんこがぴったりマッチ。
ふわふわのあんこマフィンです。うま~。
お料理はこんな陽気にぴったりのサンドイッチでした。
新玉葱とマッシュルームのスープと夏みかんサラダも一緒に。
新玉葱がとても甘かったです♪
サンドの中身がとても変わっていて、驚きです。
生ハム&イチジクサンド。
レタスに生ハム、黒コショウ振ったクリームチーズに
イチジクを乗せてサンドしました。
意外や意外、とても美味しい!
アンチョビと卵&ポテトサンド。
薄く切ったジャガイモを素揚げしてポテチ風に。
バジル、アンチョビ、ゆで卵等々を混ぜたものを
乗せました。すっごく美味しかったです。
このまま持って外へ出たかったです。
みなさんも是非作ってみてください!
では☆