今日は用事で四ッ谷へ行ったので
アトレで色々物色。
お昼食べてなくてフラフラしたので甘い物を…
MarioGelateriaのティラミス!
疲れていたのもあり、美味かったです。
そしてPAULを見つけた!!
ハードなシンプルパンがいっぱいで嬉しいです。
セイグル・オ・レザン・ノアとクルミのパン、クランベリーパン
を買ってみました。
クランベリーは色が凄い!
さすがフランスのパン。つか海外の味がしました。
セイグルはライ麦80%でさわやか酸味☆おいし~☆
パンの食べ歩きは楽しいな~。
アトレで色々物色。
お昼食べてなくてフラフラしたので甘い物を…
MarioGelateriaのティラミス!
疲れていたのもあり、美味かったです。
そしてPAULを見つけた!!
ハードなシンプルパンがいっぱいで嬉しいです。
セイグル・オ・レザン・ノアとクルミのパン、クランベリーパン
を買ってみました。
クランベリーは色が凄い!
さすがフランスのパン。つか海外の味がしました。
セイグルはライ麦80%でさわやか酸味☆おいし~☆
パンの食べ歩きは楽しいな~。
今日は待ちに待ったベーグル!
嬉しい♪生地は固めでコネるのが大変でしたが
ほんのりハチミツ味のおいし~ベーグルが出来ました!
とても簡単だし、すごく美味しいのでこれから
どんどん作って行こうと思います!
そして本日のお料理は春満載の菜の花と海老とうどのパスタ!
胡麻クリームをかけてさっぱり春の味でとても美味しかったです。
軽く煎ったすりゴマに豆乳やだしつゆ、レモン汁オリーブオイル混ぜ合わせた
ソースをかけて戴きます。
デザートは桜チーズケーキ!
見た目も可愛く味も最高です。
今日もにゃんこが遊びに来ました。
ラッキーな事に、先生の天然酵母パンがゲット出来ました!!
苺酵母を使った酵母パン。
すごく苺の香りがしっかりで、しっとりモチモチです。
ベーグルも上手に出来ました!
色々な具材を使って色々ベーグルを作ってみよう!
ブルーベリー、黒糖、チョコ…
楽しみです。
嬉しい♪生地は固めでコネるのが大変でしたが
ほんのりハチミツ味のおいし~ベーグルが出来ました!
とても簡単だし、すごく美味しいのでこれから
どんどん作って行こうと思います!
そして本日のお料理は春満載の菜の花と海老とうどのパスタ!
胡麻クリームをかけてさっぱり春の味でとても美味しかったです。
軽く煎ったすりゴマに豆乳やだしつゆ、レモン汁オリーブオイル混ぜ合わせた
ソースをかけて戴きます。
デザートは桜チーズケーキ!
見た目も可愛く味も最高です。
今日もにゃんこが遊びに来ました。
ラッキーな事に、先生の天然酵母パンがゲット出来ました!!
苺酵母を使った酵母パン。
すごく苺の香りがしっかりで、しっとりモチモチです。
ベーグルも上手に出来ました!
色々な具材を使って色々ベーグルを作ってみよう!
ブルーベリー、黒糖、チョコ…
楽しみです。
以前も紹介した浅野屋ですが、春の限定パンがあったので買ってみた。
さずがに外さないです、美味い!
さくらあんぱん。
新商品?シナモンレーズンベーグル。
大好きなクランベリーとクリームチーズのパン。
中に桜の葉が入っていてとても春らしいお味。
まろやかです。
シナモンレーズンはとにかく味が濃い!かなり好きな味です。
クランベリーチーズは相変わらず、最高です。
四谷と近場では銀座松屋の地下にあるので
みなさん、是非是非食して下さい。
お願いしたい美味さです。
では。
さずがに外さないです、美味い!
さくらあんぱん。
新商品?シナモンレーズンベーグル。
大好きなクランベリーとクリームチーズのパン。
中に桜の葉が入っていてとても春らしいお味。
まろやかです。
シナモンレーズンはとにかく味が濃い!かなり好きな味です。
クランベリーチーズは相変わらず、最高です。
四谷と近場では銀座松屋の地下にあるので
みなさん、是非是非食して下さい。
お願いしたい美味さです。
では。