3日前くらいの夜ごはん↓
和風ポークソテー
さっぱりしたポークソテーが食べたくて、
大根おろしにポン酢のはずが・・・・・
「おろし」ではなく間違って「つま切り」のスライサーでやってしまった
しかも全く気付かず、おろし終わってから、
『あれ?つま切りになってる…』と気付くアホな私
ボケボケです
ま、いいやと思ってそのままポークソテーにのせちゃいました
味は同じだし、見た目も大根おろしっぽくないですか?(笑)
問題なく美味しくいただきました
付け合せは、オクラとしいたけのソテー・ミニトマト。
れんこんの高菜マヨ和え
これ、かなり美味でした
作り方は簡単
れんこんと高菜をマヨネーズで和えるだけ。
高菜に濃い味が付いていたので、味付け不要。
非常に美味ですよ~
次の日、このれんこん高菜マヨとベーコンを食パンに挟んで、
サンドイッチにしたら、これまた美味しかった
今日も最後まで見て下さってありがとうございます
ランキングに参加しています。
ぽちっとして下さった方、ありがとうございます