ある日の晩ごはん↓
見事に茶色っぽいおかずばっかり作ってしまいました(笑)
鶏むね肉の香草焼き風
すでに味が付いているものを焼いただけ
楽ちん
長芋のおかかステーキ
長芋を香ばしく焼いて、
最後に青海苔と鰹節を振りかける・・・
なんか・・・お好み焼きみたい(笑)
ぶりの塩焼き&しいたけマヨ焼き
このぶりは脂が乗っていて美味しかった
シンプルに塩焼きでもジューシー
ぶりはいいとして・・・
しいたけ焦げすぎ
ま、味には問題なかったので完食しましたがね
今日も最後まで見て下さってありがとうございます
ランキングに参加しています。
ぽちっとして下さった方、ありがとうございます