先週のある日の夜ごはん
豚バラいんげん炒め
味付きのものを炒めただけ
こういうのラクで助かります
美味しいし
1品は手を抜いて、あと2品くらいはちゃんと作る。
これが最近の定番
ポトフwithマヨガーリックソース
ポトフってスープとして食べることが多かったんですが、
今回はおかずとして食べようと
ソースを付けて食べようと
適当にソースを作ってみました
このソースが激うま
確か、マヨ・醤油・チューブのにんにく・粉チーズを入れたはず。
ポトフの具は、キャベツ・トマト・にんじん・じゃがいも・ベーコン・エリンギ。
具はソースにつけて食べて、残りのスープは飲み干す
新しい美味しいポトフの食べ方を見つけました
今日も最後まで見て下さってありがとうございます
ランキングに参加しています。
ぽちっとして下さった方、ありがとうございます