2015年9月18日の朝食。
サラダ
リボンレタス 紫玉ねぎ オクラ プラム スイカ バジル イタリアンパセリ ハム コリンキー
水切りヨーグルト(ギリシャヨーグルト) ツナ イタリアンパセリ 塩 コショウ
パン。
写真を撮り終えてから ドレッシングをかけました。
ドレッシングは マロンさんのレシピです。
バルサミコ酢とはちみつを
煮詰めたものです。
バルサミコ酢の使い道に悩んでいたのですが
これは 美味い!
バルサミコ酢の
とんがったところを はちみつの円やかさが
しっかりと受け止めてます。
バルサミコ酢の本来の味 開眼でした。
やみつきに なりそうです。
マロンさんありがとう。
スイカとプラムの甘みが サラダにあいます。
カスピ海ヨーグルトの水分をよくきると
まるでクリームチーズのような味わいです。
ナトリウムが微量なので、 気持ち 塩を加えると味が 引き締まります。
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サラダ
リボンレタス 紫玉ねぎ オクラ プラム スイカ バジル イタリアンパセリ ハム コリンキー
水切りヨーグルト(ギリシャヨーグルト) ツナ イタリアンパセリ 塩 コショウ
パン。
写真を撮り終えてから ドレッシングをかけました。
ドレッシングは マロンさんのレシピです。
バルサミコ酢とはちみつを
煮詰めたものです。
バルサミコ酢の使い道に悩んでいたのですが
これは 美味い!
バルサミコ酢の
とんがったところを はちみつの円やかさが
しっかりと受け止めてます。
バルサミコ酢の本来の味 開眼でした。
やみつきに なりそうです。
マロンさんありがとう。
スイカとプラムの甘みが サラダにあいます。
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