関西人といえば粉もん。
というわけで今夜はたこ焼を作りました
関西人の家庭には絶対たこ焼器があると言われていますが、私の実家には
ありませんでした。
最近購入したたこ焼器は、鉄製なのでよーーーく熱してから焼かないと上手く
焼けないんです・・・
前回見事に失敗したので今夜はリベンジです
なかなか上手く焼けたのではないでしょうか?
粉もんはお腹が膨れますね・・・。
昨日の残りの肉じゃが(正確には豚じゃが・・・)も食べて、満腹です
というわけで今夜はたこ焼を作りました
関西人の家庭には絶対たこ焼器があると言われていますが、私の実家には
ありませんでした。
最近購入したたこ焼器は、鉄製なのでよーーーく熱してから焼かないと上手く
焼けないんです・・・
前回見事に失敗したので今夜はリベンジです
なかなか上手く焼けたのではないでしょうか?
粉もんはお腹が膨れますね・・・。
昨日の残りの肉じゃが(正確には豚じゃが・・・)も食べて、満腹です