外道を料理屋に卸す珍魚ビジネス 2012-10-11 17:23:51 | 営業 外道を料理屋に卸す 「珍魚ビジネス」が上げ潮 とのこと ・ミシマオコゼ ・ウチワザメ ・ヌタウナギ 捨てられないで料理屋に出される。漁業にも資源保護にも良いことですね。 見た目が悪く、外道でも良い味を出しますね。ブログ担当者も同じでね。 確かに 魚離れ と最近言われますが??? 回転ずしの人気のこと・・・これいかに? 流通の仕方ではまだまだ、需要のあるところにはあるのですね。考え、調査、検討、アイディア、行動ですね。 クリックして拡大 一日、一力、一心。 合掌 « 粟島産 乾燥エゴ草 販売中 | トップ | 使い捨てカイロで藻場再生 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する