鯛が久しぶりに揚りました。
待ちのお客様に早速、サザエと一緒に手配しました。
大変お待たせいたしました。
ブリ、イナダも、、、、、マコ(花鯛)、メジ、スズキ、ウマズラハギ、など、など
マコ(花鯛)の干物加工=塩糀漬け干し もしました。
メジをお世話になった方にお中元で送りました。
一日、一力、一心。 合掌
待ちのお客様に早速、サザエと一緒に手配しました。
大変お待たせいたしました。
ブリ、イナダも、、、、、マコ(花鯛)、メジ、スズキ、ウマズラハギ、など、など
マコ(花鯛)の干物加工=塩糀漬け干し もしました。
メジをお世話になった方にお中元で送りました。
一日、一力、一心。 合掌