●2種類ほどナタマメを使って料理をつくてみた。
まずは野菜炒め。
他の具材が多過ぎて肝心のナタマメの味がよくわからなかった。
でも、食べてから3日経っても特に異常はないので毒はないようだ。
当たり前か・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
●次に家内が作った煮物。
これも、美味しくもなく不味くもない。
これでは来年も作ろうと言う話にならないではないか・・・
余談だが、1ヶ月前に家内が作ったキュウリの奈良漬は歯ごたえが良くてGoodであった。(下の写真の左)
まずは野菜炒め。
他の具材が多過ぎて肝心のナタマメの味がよくわからなかった。
でも、食べてから3日経っても特に異常はないので毒はないようだ。
当たり前か・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
●次に家内が作った煮物。
これも、美味しくもなく不味くもない。
これでは来年も作ろうと言う話にならないではないか・・・
余談だが、1ヶ月前に家内が作ったキュウリの奈良漬は歯ごたえが良くてGoodであった。(下の写真の左)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/41/0a83469e5ca633833656d8f254c09e74.jpg)