2019/5/11訪問
休日五反田ランチ
時間は13:30
何にしようかな〜と駅から歩いていると、
おにやんまが並んでない
最近は並んでないのかな
いよいよ客足が遠のいてきたのかな
オープンした最初の頃はほんとにおいしかったけど、
だんだんと値上げに反比例して味も落ちていき…
なんて思いながら、空いてるし半年ぶりくらいにおにやんま

まずはいつものように食券を購入
一応並ぼうとしたらすぐに店内に案内される
店内にはそれなりにお客さんいたから、タイミングよかったのかな
で、きたきた
とり天ちくわ天うどん大650円

見た目はいつもどおり

食べてみると、
おーうまい!
麺のコシもやわかったのが続いてたけど、今回のはバッチリ
出汁もちょうどいい
なんか昔に戻ったみたい
って、見たら麺を茹でてるのは社長さん?のような
だからなのかなー
とにかくうまかったー
お冷はいつのまにかお茶から水に変わってたけど、
そんなことはどうでもよくうまかったー
この味を続けてほしい
休日五反田ランチ
時間は13:30
何にしようかな〜と駅から歩いていると、
おにやんまが並んでない
最近は並んでないのかな
いよいよ客足が遠のいてきたのかな
オープンした最初の頃はほんとにおいしかったけど、
だんだんと値上げに反比例して味も落ちていき…
なんて思いながら、空いてるし半年ぶりくらいにおにやんま

まずはいつものように食券を購入
一応並ぼうとしたらすぐに店内に案内される
店内にはそれなりにお客さんいたから、タイミングよかったのかな
で、きたきた
とり天ちくわ天うどん大650円

見た目はいつもどおり

食べてみると、
おーうまい!
麺のコシもやわかったのが続いてたけど、今回のはバッチリ
出汁もちょうどいい
なんか昔に戻ったみたい
って、見たら麺を茹でてるのは社長さん?のような
だからなのかなー
とにかくうまかったー
お冷はいつのまにかお茶から水に変わってたけど、
そんなことはどうでもよくうまかったー
この味を続けてほしい
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