調理法 a recipe 2009-05-26 | 家庭料理 home cooking 中国式、麺の冷まし方。 扇風機を当てながら、プラスチック製のまな板の上に麺を揚げていく。 日本の水切りザルみたいなの、ないのかなぁ? « 昼食 lunch | トップ | 調理法 a recipe »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます