今日は六本木ヒルズの鐵釜で夕食。
メニューは「辛鐵釜」。
久留米ラーメン(とんこつベース)のスープに
魚介類からとったスープを合わせたものらしい。
辛味はちょうどよく、スープも良かった。
あと、惜しむらくは麺。
硬めが好きな僕としては、「硬め(バリ)」で注文したけど、
まだ緩かった。。。
今度行くときは「極バリ」で注文しようと思う。
Ryo
メニューは「辛鐵釜」。
久留米ラーメン(とんこつベース)のスープに
魚介類からとったスープを合わせたものらしい。
辛味はちょうどよく、スープも良かった。
あと、惜しむらくは麺。
硬めが好きな僕としては、「硬め(バリ)」で注文したけど、
まだ緩かった。。。
今度行くときは「極バリ」で注文しようと思う。
Ryo