前回の「安曇野ブルワリー」の続きです。
醸造所に到着。



駅前の建物の1階部分が醸造所兼タップルーム。ガラス越しに醸造設備を確認できます。その傍らにはさりげなくホップが植わってました。


店内の様子。席数は少ないですが、心地よさそうな空間です。カウンターからお約束の醸造設備を眺めることができます。仕込みの規模は500Lで、発酵タンクは500L×5基という体制。やや発酵タンク多めですね。

カウンター上に並ぶビールサーバーは6本。鹿の角?のハンドルが素敵です。
それではビールを頂きましょう。
(続く)
安曇野ブルワリー
長野県安曇野市穂高5950-1
TEL:0263-88-2947
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あああ
醸造所に到着。



駅前の建物の1階部分が醸造所兼タップルーム。ガラス越しに醸造設備を確認できます。その傍らにはさりげなくホップが植わってました。


店内の様子。席数は少ないですが、心地よさそうな空間です。カウンターからお約束の醸造設備を眺めることができます。仕込みの規模は500Lで、発酵タンクは500L×5基という体制。やや発酵タンク多めですね。

カウンター上に並ぶビールサーバーは6本。鹿の角?のハンドルが素敵です。
それではビールを頂きましょう。
(続く)
安曇野ブルワリー
長野県安曇野市穂高5950-1
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あああ