オフィシャルの説明では
-------------------------------------
ピリッと辛旨、さきいかのような食感、お酒のお供に最高!
2年連続農林水産大臣賞を受賞しているえのき茸農家さんが手間暇をかけ丁寧に作った「おつまみえのき」です。
信州中野産のえのき茸の石づき部分を切り落とし、一本一本を手作業でほぐし天日干し。
ピリ辛の秘伝のたれで何日もかけて仕上げた手作り珍味です。
お酒のおつまみに、お茶のお供に、おやつにも最適です。
-------------------------------------
高原の「さきいか」
これっ・・完全に想像を裏切られました
本当に「さきいか」のようです(^^)
ピリ辛の味からは
キノコを全く想像させません
言われなければ絶対にわからない
食物繊維が多く健康にいいと言われる「キノコ」
これは絶対におすすめの商品です!!
美味い!!
【おわび】
写真は、開封され半分食べてる途中です(笑)
ブックマーク
- おっさんTwitter
- Twitterがもっとも更新が頻繁
- おっさんFacebook
- フェイスブックに入っていないと見れないかも
- おっさんInstagram
- インスタ映えしない・・おっさん本人の写真ばかり
- 24時間×2倍
- 真面目な自己改革
最新コメント
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士