「麺屋さくら井」さんという有名店で
定休日の水曜日にのみ営業されている「KEN軒」さんというお店だそうです
こういう店舗を業界では「二毛作」と呼びます
オフィシャルでは
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東京・三鷹の人気店「麺屋さくら井」の二毛作店『KEN軒』とのコラボ商品を発売します。
営業日数が少ない二毛作のお店の味を気軽に楽しめます。
ポークのコクといわし・さばなどの魚介の旨味を合わせた濃厚な豚骨魚介ラーメンスープです。
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小袋で添えられた魚粉を入れる瞬間に期待が持てます
それほど濃い感じのないスープですが
その分だけ味わえると思います
このカップ麺の特筆事項は
何といっても、ものすごく弾力感のある中太麺
カップ麺の領域を超えますね
アドバイスとしては
底の方に魚粉系が残ってしまうので
底までよく混ぜてから食べましょう(^^)
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- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
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