![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/71/4728dbb31aa7f30a5ba9d4e4c16a2dca.jpg)
我が家で人気のパンです。(≧∇≦)b
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/16/6fdf87bd6e05edf406b40e86b2ee772c.jpg)
ホームベーカリーにチーズとベーコンと粗挽き黒胡椒を投入して焼くだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/9d/8744185a0c21946c5c292c7620f87166.jpg)
本当はブロックベーコンを角切りにして入れるのですがなければ薄切りベーコンでOK
チーズは自動で投入出来ない材料なので投入お知らせブザーがなったら・チーズ・ベーコン・粗挽き黒胡椒を入れ再度スタートさせます。粗混ぜのコースを選択するとチーズやベーコンの形が残って焼きあがります。
ホームベーカリーは
“Panasonic SD-BM1000”
を使っています。
焼きあがる前からいい匂いが漂うので焼きあがると待ちかまえていた家族に食べられあっという間になくなってしまいます。
ランキングに参加しています。ぽちっとお願いします。⇩
![](http://image.with2.net/img/banner/m01/br_banner_kagami.gif)
人気ブログランキングへ
⇩こちらもぽちっとお願いします。
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com//img/food88_31.gif)
にほんブログ村
![PVアクセスランキング にほんブログ村](http://blogparts.blogmura.com/parts_image/user/pv01521895_side.gif)