天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

長時間発酵で、、、

2008年04月11日 17時58分19秒 | パンのこと
ライ麦入りのクルミパンを焼きます。
朝、こねて今日は野菜室で発酵。。。
ゆっくりゆっくり、、、
10時間くらい。


こだま酵母も半分だけ。
ゆっくり育てましょ

その間に 小学校に行って、広報の用事を、、、

夕方に生地の声を聞いて 焼きます。
ライ麦のパンは風味が好き

来週も学校関係で何だかバタバタ、、、

何年かぶりに手帳がバックにはいってるのだ。
ぼんやりなワタシ、、、
書いとかないとわすれちゃう

皆々様も、、、1週間お疲れさまでした!
週末は 楽しみまひょ~
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2 コメント

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Unknown (pansy)
2008-04-12 20:33:45
クルミパンは、美味しかったでしょうか~?
早く、食べたいな~。ルセットさんのパン。

私も、小・中学校で広報委員をやっていましたが、みんなとワイワイ・・・とても楽しかったですよ~。1年なんてアッという間に経っちゃいますから、楽しみながら広報誌を作って下さいね!!
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こんにちは♪ (ルセット)
2008-04-14 11:22:17
pansyさんも 広報だったんですね!

私も、pansyさんのように 1年後に皆で『楽しかった♪』って良い思い出になるといいな。。。

まずは 7月の発行にむけて頑張ります

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