ライ麦入りのクルミパンを焼きます。
朝、こねて今日は野菜室で発酵。。。
ゆっくりゆっくり、、、
10時間くらい。
こだま酵母も半分だけ。
ゆっくり育てましょ
その間に 小学校に行って、広報の用事を、、、
夕方に生地の声を聞いて 焼きます。
ライ麦のパンは風味が好き
来週も学校関係で何だかバタバタ、、、
何年かぶりに手帳がバックにはいってるのだ。
ぼんやりなワタシ、、、
書いとかないとわすれちゃう
皆々様も、、、1週間お疲れさまでした!
週末は 楽しみまひょ~
朝、こねて今日は野菜室で発酵。。。
ゆっくりゆっくり、、、
10時間くらい。
こだま酵母も半分だけ。
ゆっくり育てましょ
その間に 小学校に行って、広報の用事を、、、
夕方に生地の声を聞いて 焼きます。
ライ麦のパンは風味が好き
来週も学校関係で何だかバタバタ、、、
何年かぶりに手帳がバックにはいってるのだ。
ぼんやりなワタシ、、、
書いとかないとわすれちゃう
皆々様も、、、1週間お疲れさまでした!
週末は 楽しみまひょ~
早く、食べたいな~。ルセットさんのパン。
私も、小・中学校で広報委員をやっていましたが、みんなとワイワイ・・・とても楽しかったですよ~。1年なんてアッという間に経っちゃいますから、楽しみながら広報誌を作って下さいね!!
私も、pansyさんのように 1年後に皆で『楽しかった♪』って良い思い出になるといいな。。。
まずは 7月の発行にむけて頑張ります