天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年03月26日 11時30分56秒 | Weblog
もう三月が終わるのですねー
桜も開花宣言がでたりして

金子の桜もだんだん ぷっくりしてきました
金子駅公園の桜まつりも もうすぐだ。



今週のパンのメニュー

山食
プチパン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
甘夏カスタード
桜あんこパン
チョコパン
豆チョコ(チョコチップと大納言いり)
クロワッサン
クロッカン
いちごジャムパン
ランチパン(黒オリーブとチーズ)
     (玉ねぎとハムのブレッド)

おやつ

型抜きくきー(春のイースター)
ひつじクッキー
メイプルシュガーラスク
チョコバナナマフィン

焼きたてパンと一緒にお待ちしていまーす
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事