天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2024年07月11日 15時42分23秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー


山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
リュスティック
クランベリーリュス
塩パン
チェリーパン
チェリークリームチーズ
ブルーベリーベーグル
ラベンダー酵母のライ麦25%カンパーニュ

*ランチパン
オリーブチーズ
きのこピザ
しらすピザ
ズッキーニとかぼちゃのフォカッチャ
とうもろこし丸
じゃがいもとベーコンのキッシュ

*おやつ
型抜きクッキー
チョコバナナマフィン
チェリーマフィン
パインタルト
マンゴーとキウイの南高梅パンフェ


以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
tel080-7505-5347
(本日16時から受付ております)

来週19日(金)臨時休業
15日(月祝)に振替営業になります


15日は海の日、祝日にパン小屋では
ランチパンの種類ををちょっと多めにご用意する予定です
連休最終日にお出かけ先やご自宅でお楽しみいただけますように*

それでは、明日もいつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする