天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

明日はパン焼きの日

2014年02月27日 17時41分00秒 | Weblog
先週は 突然のお休みでごめんなさい
いつものように起きて
いつものように1次発酵生地にオハヨー
いつものように生地の分割作業をしていたら

ひざを抱えて
あれれ
立てないよ

発熱だ。
そういえば調子悪かった

パンのご予約してくれたお客さんや
パンを買いに来てくれたお客さんや
1次発酵完了の生地たちや

本当に心苦しかった
ごめんなさい



明日は元気にパンを焼いてお待ちしてます
今週のパンはこちら☆をご覧くださいませ。

桜のパンも焼き始めます






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お休みのお知らせ | トップ | 今週もありがとうございました! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事