天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました。

2014年03月29日 09時24分56秒 | Weblog
二週間ぶりだったので
ドキドキでしたが
パン達は きもちよく完売!

あー よかったぁ。。。

また毎週金曜日 いつものように
パンを焼いてお待ちしてます


金子の桜もつぼみがうっすらピンク色
今週の桜のパンは花びらに成形



開花♪

こちらは 桜あんのクロワッサン



オープン前のパンたち。



トマト生地にハムをくるくる
チーズをのっけて焼いたランチパン



今日も温かくなりそうで うれすぃ~



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はちみつ大好き | トップ | 今日のおやつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事