天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週のパン

2008年10月28日 20時49分17秒 | パンのこと
小学校の広報紙
なんとか形になりました んー 多分、おそらく、きっと、、、
仮印刷を見るまで 心配なのお星さまー
ま、仕上がりを 待ちましょ。

今週のパン達は、、、
 ふすまのローフ、かぼちゃのローフ、チョコバナナ、クリームチーズのパン
 ふすまの丸パン、かぼちゃの丸パン、アップルクリームチーズのパン
 チョコ丸パン、オレンジチョコ、玄米粉のパン、りんごとサツマイモのタルト
 チーズ平パン、ランチパン(おからコロッケ)、あんこパン、、、

などを予定しております。
1個から お取り置きさせて頂いておりますので、どうぞ遠慮なく
お電話くださいませ。
今週も宜しくお願い致します
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炊いて 煮て ボー | トップ | 嬉しい日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事