天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年10月25日 15時43分29秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
カボチャ丸パン
厚焼きマフィン
クリームチーズ
チョコバナナ
クロワッサン
クロッカン
自家製あんこパン
あんバタ
秋のあんこパン(栗の渋皮煮と柿)
林檎のデニッシュ
栗のぐるぐる

ランチパン
*しらすピザ
*オリーブチーズ
*キノコのピザ

おやつ
*型抜きクッキー(ハロウィン)
*林檎マフィン
*チョコバナナマフィン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

本日は小平のプチミュゼさんにパンのお届けの日でした。
今朝の林檎のデニッシュをパチリ
気持ちのいい朝でしたね〜



今週も焼きたてパンと一緒に皆さまのご来店を楽しみにお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする