天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年10月18日 14時59分41秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
厚焼きマフィン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
あんバタ
秋のあんこパン(栗の渋皮煮と柿)
クロワッサン
クロッカン
林檎のデニッシュ
ごまおさつ
栗のぐるぐる

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*キノコピザ
*小松菜とベーコンのキッシュ

おやつ
型抜きクッキー(ハロウィン)
チョコバナナマフィン
林檎マフィン
メイプルシュガーラスク
黒胡椒とチーズのラスク

以上のパンを予定しています。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ラスクをパチリ


ぽりぽりついつい
とまらんうまさよ〜 ふふふ

明日は秋も深まり冷えこみそうです
ご来店を予定しているお客さま、どうぞあたたかくしてお越しくださいね。
焼きたてパンと一緒に楽しみにお待ちしています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする