天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週のパン

2015年05月21日 10時54分27秒 | 週末パン屋
今朝はものすごい雷雨で目が覚めた
雷雨が空気をきれいにしてくれたみたいで
深呼吸がきもちいい

さて、先週からよもぎパンあんサンドを焼いてます



よもぎとあんこ うまし☆

今週のパンは

山食
丸パン(プレーン)(よもぎ)
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎパンあんサンド
クルミクランベリー
チョコパン
豆チョコパン
クロワッサン
クロッカン
ランチパン(黒オリーブチーズ)
     (くたくたブロッコリーの卵サラダ)
新玉ねぎとベーコンのキッシュ

以上のパンを焼く予定です。当日焼けないパンがあったり、数に限りもござます。
1個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

心を込めてパンを焼いてお待ちしています
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする