天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年05月28日 05時45分13秒 | 週末パン屋
夜10時になったら眠たくなっちゃう次女
今朝は5時起床で おべんきょー中
今日は中間テスト ガーンーバーレ

中間テストが終わったら 
楽しい修学旅行だ☆



今週のパンメニュー

山食
丸パン(プレーン)
   (よもぎ)
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎパンあんサンド
チョコパン
豆チョコ
クルミクランベリー
クロワッサン
クロッカン
ランチパン(黒オリーブチーズ)
     (ソーセージ)
にんじんとベーコンのキッシュ

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり
数に限りもございます。1個からお取り置きさせていただいて
おりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今週もよろしくお願いします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする