天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

4月29日~5月8日までパン焼きお休みです。

2010年04月27日 17時29分47秒 | おいしい…。
頂きものの 筍



新鮮なうちに、ぬかと一緒に ぐらぐらと
どーやって食べようか ただ今 思案中
あたしってば やっぱり食いしん坊。
筍ご飯は決まりだな!

旬のものは 体に新鮮なエネルギーが蓄えられる気がするよ

やっぱ 新緑の芽吹く季節は 外でお日様を浴びて
体の隅々まで届くように 深ーく 深呼吸すると気持ちがいい
とくに 朝の空気が大好きだ。
なんにも 混ざってないような気がするからね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする