天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

4月29日~5月8日までパン焼きお休みです。

2010年04月22日 19時49分28秒 | パンのこと
今日はパンが残ったよ
雨の日は のんびりパン屋
寒い中 足を運んでくれて どうもありがとう



晩ご飯は、ひよこ豆のトマトスープとブロッコリーのサラダと豆パン



『どうしようかなー』と思っていたことが
今日は スルスルと解決した不思議な日。
心がスッキリ~♪

今週のパンはこちら♪です。
焼きたてパンと一緒にお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする