天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

4月29日~5月8日までパン焼きお休みです。

2010年04月23日 18時15分04秒 | パンのこと
2時頃にはパンが完売していました。
ありがたやー ありがたやー

来てくれる人みんな 楽しみに買いにきてくれて 
心の底から 感謝がモリモリあふれてくるよ
あたしゃ幸せ者の パン屋です

いちごジャムのパン



甜菜糖で炊いてます 自家製だから添加物なしの安心ジャム 
ぷちっといちごの食感が うまうま~♪

明日のパンはこちら♪です。
焼きたてパンと一緒に皆さまのお越しを お待ちしてます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする