天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

おあつーございます

2009年07月15日 17時31分19秒 | パンのこと
暑いよ あついよー
夏って こんなに暑かったんだっけ

工房でオーブン3台 フル回転すると
狭いから 熱がこもるこもる
熱くって どえらい事になっておりまする 

エアコンよ がんばれー


   バタートップ(カボチャの生地)
 
 

   四葉バターとてんさい糖をのせて焼成~♪   甘くておいし

今週のパンはこちら♪をご覧下さいませ
あっ 開店までには店内を 涼しくして皆さまを お待ちしております 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする