天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

夏休みのお知らせ

2009年07月01日 17時32分04秒 | パンのこと
ランチパン(新じゃがとアボガドサラダ)



タップリ入れて焼きこんだから 持ったら ずっしりよ
アボガドがとろ~んとしていて おいち

今週のパンはこちら♪です。

それから 夏休みのお知らせです
今月の17日(金)がパン焼き最終日です。
再開は10月1日(木)11時~ となります。
狭い工房でオーブンがまわりだすと 工房が熱くて大変な事になってしまうのです こちらの勝手なお願いでごめんなさいです。おこらないでね   9月は週末限定の宅配パン屋を考えています。詳しく決まったら、こちらでお知らせできたらいいなぁ と思ってます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする