天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

ランチパン

2009年01月24日 20時59分42秒 | パンのこと
メニュー
 ふすまの丸パン
 自家製ピザソースのピザ
 カブと豆乳のスープ(チーズトースト入り)

watayaさんの工房で 親子二組を迎えて
初めてのパン教室です。
どきどきどきどき 教えるのは初めて キンチョー

むずかしい事は抜き 
こねて こねて
くるくる まるめて

楽しい気持ちで作れば ちゃんと手が覚えて
美味しいパンが焼けちゃうからね

さー 楽しいランチが待ってるよ


それにしてもwatayaさんのキッチンは居心地が良くって うっとり
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする