天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

こんにちは 2009年

2009年01月03日 20時55分43秒 | おでかけ
このかまで何を焼くのだろう
かまとか 薪ストーブとか 好き
気になる 気になる
可愛い表情のかまなのだ


竹のコップに甘酒
おぉーーうんまい


つきたての おもちでおしるこ


年の初めからニッコリです。 

笑う門には福きたる~
病んだ細胞だって穏やかに笑っていると消滅するんだもん

ルセットのパンを食べて ニッコリしてもらえたら嬉しいなー

本年も心を込めてパンを焼かせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します 
                 ラ ルセットのパン







 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする