天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

ふんふんふんっ♪

2008年04月09日 19時57分18秒 | おいしい…。
アタマん中 色んな食材が ぐ~るぐる。
あれとこれで こおしてみる
楽しい 楽しい。。。
あれこれ美味しいがイッパイ

そんでもって焼いてみた『お豆さんのタルト』

ほっくほくカボチャペーストのシナモン風味の上にお豆さんをのせて焼いてみた。

なかなか美味しいじゃん

花豆にしても良いかなあ~
また色んな食材が ぐ~るぐる
楽しい楽しい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする