天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

チョコクランチ

2008年04月07日 20時13分41秒 | 今日の事
長女が昨日お友達から手作りの
お菓子を頂いた。
手作りで、とっても美味しかったみたい

『おかーさん、私もなんか作りたい
んんんんんん~~っ
じゃ、チョコクランチ作ろ。

ホワイトチョコと玄米チョコフレークを2:3の割合で湯せんにかけて
ま~ぜまぜ、、、
お弁当のおかずカップに入れて冷やしたら
はい、出来あがり~

なにやら ラッピングしてたので
記念にパチリ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする