天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

さつまいもとりんご

2007年12月09日 21時38分03秒 | おいしい…。
きっと、この季節、、、

子供の頃に母が、度々さつまいもとりんごを甘く煮からめたものをオヤツに出してくれてました。
お母さんの味です。。。

私も今、さつまいもとりんごをオヤツにだしてます。。。

大好き

お店のサンタさんが じーーーーーーっと見ているのは。。。
さつまいもとりんごのタルトです。
ほっくりのさつまいも&りんご
美味しいですよ~
食べてみてね
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする