天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

大晦日

2007年12月31日 13時33分55秒 | 今日の事
冬休みを頂いて、普段行き届いていないウチのあれこれをしてます♪
クリスマス、大掃除、年賀状書き、、、
そして、今おせち料理を作ってます。。。
三が日のんびりできるように。。。古くから、大先輩主婦の知恵のようです

そして、、、
週三日営業の小さいパン屋を可愛がって下さった皆様、本当にありがとうございました。
ご近所さん♪、遠くからお越し下さる方、色んな出会いがありました。本当に嬉しい
こうして、続けられるのも皆様のおかげです。ありがとうございます。
また、新年からも皆様に喜んで頂けるように、美味しいパン達を焼かせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します

皆様どうぞ、素敵な年末年始をお過ごし下さいませ。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする