*自家製レーズン酵母パン作り*
9月のレッスンは、フードセミナールームで実習になります
パンを作り、生地をこね、調理に参加していただきます
こちらの料理教室では、シリット社の製品を使用します
シラルガンの圧力鍋を使用したスープ作り
フライパンやミルクポットなどを実習の際、使用感をお試しいただけます
9月5日(月)11:00~14:00・18名さま
「自家製レーズン酵母・ベーグルのご紹介」
実習内容:ベーグル、レバーペースト、フムス、スモークサーモンサラダ
キャロットスープ、生地こね
場所は、JR大阪三越伊勢丹・B2フードセミナールーム
参加費用 3000円(税込)
☆
自家製レーズン酵母パンって?
よく知らない・と思われている方にぜひ、体験&味わっていただきたいです
自家製酵母の疑問や質問をもたれている方に一緒に考え、時間が許す限りお応えします
☆
エプロン&ハンドタオルを持参くださいませ~
みなさんのお越しをお待ちしています
お問い合わせ・お申込み
JR大阪三越伊勢丹 7階リビング趣味雑貨「暮らしの引き出し」
TEL 06-4301-3915 (直通)平日10:00~20:00
9月のレッスンは、フードセミナールームで実習になります
パンを作り、生地をこね、調理に参加していただきます
こちらの料理教室では、シリット社の製品を使用します
シラルガンの圧力鍋を使用したスープ作り
フライパンやミルクポットなどを実習の際、使用感をお試しいただけます
9月5日(月)11:00~14:00・18名さま
「自家製レーズン酵母・ベーグルのご紹介」
実習内容:ベーグル、レバーペースト、フムス、スモークサーモンサラダ
キャロットスープ、生地こね
場所は、JR大阪三越伊勢丹・B2フードセミナールーム
参加費用 3000円(税込)
☆
自家製レーズン酵母パンって?
よく知らない・と思われている方にぜひ、体験&味わっていただきたいです
自家製酵母の疑問や質問をもたれている方に一緒に考え、時間が許す限りお応えします
☆
エプロン&ハンドタオルを持参くださいませ~
みなさんのお越しをお待ちしています
お問い合わせ・お申込み
JR大阪三越伊勢丹 7階リビング趣味雑貨「暮らしの引き出し」
TEL 06-4301-3915 (直通)平日10:00~20:00
ブログランキング参加中です。

応援よろしくお願いします。