ここちよい風にふかれながらの散歩ちゅう、出会ったネコ!
視線は外していますが逃げる様子もなく、おとなしく慣れた感じニャ~

今月のラリー天然酵母パン教室・自家製酵母クラスの
巨峰酵母を使ってパンケーキを焼き、友人とおやつタイム♪
レッスン時より、小ぶりに焼きあがってます。
大好きな~いちじくでジャムを作り
バター&はちみつもタラ~リ、、朝食にもおすすめです。
にほんブログ村
視線は外していますが逃げる様子もなく、おとなしく慣れた感じニャ~

今月のラリー天然酵母パン教室・自家製酵母クラスの
巨峰酵母を使ってパンケーキを焼き、友人とおやつタイム♪
レッスン時より、小ぶりに焼きあがってます。
大好きな~いちじくでジャムを作り
バター&はちみつもタラ~リ、、朝食にもおすすめです。
