頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:料理上達度のバロメーター

2018年07月07日 | 
肉野菜炒め、チャーシュー炒飯、茄子の揚げ浸しを作りました。野菜炒めや炒飯をどれだけ美味しく作れるかは、自分がどれだけ料理の腕が上がったかを計るバロメーターだと思っているので、上手くできると嬉しい。


おまけ、揚げ茄子の煮浸し

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 唐揚げ(1ケ)そば@我孫子駅... | トップ | 頼々軒弁当本舗:2018年7月4日... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事