休日の昼御飯は、家パスタ率が高いです。大好物なので大歓迎です。
家パスタの魅力を下記にあげてみました。
1、残り物で好みの味付けで
茄子とトマトとベーコンとハーブのスパゲッティ。冷蔵庫にある食材で手軽に。
2、盛り付けがうまくいかない程大盛りにする。
春キャベツと生ハムのスパゲッティ。家なので、お腹いっぱい食べられるのも魅力です。画像で見ると品が無い程皿からはみ出てますね。味は良かったのですが。
3、子供から大人まで喜ぶ
特にミートソースとナポリタンは子供にも42歳のおじさんにも嬉しいメニュー
4、店では中々食べられないようなメニューで作れる
夏場にさっぱりと。
5、時には自分で作る
桃と生ハムの冷製パスタ。我が家は妻がいつも料理をしてくれますが、時には自分で作ることも。それでもそこそこの味になります。これは、とても美味しかったけどね。
他にも魅力が沢山の家パスタ。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
家パスタの魅力を下記にあげてみました。
1、残り物で好みの味付けで
茄子とトマトとベーコンとハーブのスパゲッティ。冷蔵庫にある食材で手軽に。
2、盛り付けがうまくいかない程大盛りにする。
春キャベツと生ハムのスパゲッティ。家なので、お腹いっぱい食べられるのも魅力です。画像で見ると品が無い程皿からはみ出てますね。味は良かったのですが。
3、子供から大人まで喜ぶ
特にミートソースとナポリタンは子供にも42歳のおじさんにも嬉しいメニュー
4、店では中々食べられないようなメニューで作れる
夏場にさっぱりと。
5、時には自分で作る
桃と生ハムの冷製パスタ。我が家は妻がいつも料理をしてくれますが、時には自分で作ることも。それでもそこそこの味になります。これは、とても美味しかったけどね。
他にも魅力が沢山の家パスタ。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ