頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

涼麺@四谷「支那そば屋 こうや」

2017年08月22日 | 
子供達のスイミングの間に昼食。久しぶりにワンタン麺を食べようとこうやへ行きましたが、夏なので涼麺にしました。

こうやのつけ麺系は始めて。ツルシコ麺に凉しげな具材で美味ですが、こうや「らしさ」には少し欠けるのかなと思いました。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:炊事に勤しむ | トップ | エビピラフ@池袋「キッチン ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事