ある日の昼飯。
馴染みのカレー屋にて。
実はクッキングの次の課題の1つにカレーを考えています。いきなりインドカレーに取り組むわけではありませんが、基本スパイスは使っていきたいなと。
先日、何年かぶりにカレー作ったらイマイチどころかイマ三くらいの出来栄えでした。ジャガイモは溶けてもっさりしてしまい、牛乳で伸ばして食べました。
ここのカレーみたいに美味しく作れるようになりたい。
馴染みのカレー屋にて。
実はクッキングの次の課題の1つにカレーを考えています。いきなりインドカレーに取り組むわけではありませんが、基本スパイスは使っていきたいなと。
先日、何年かぶりにカレー作ったらイマイチどころかイマ三くらいの出来栄えでした。ジャガイモは溶けてもっさりしてしまい、牛乳で伸ばして食べました。
ここのカレーみたいに美味しく作れるようになりたい。