一度入ってみたかった神楽坂上近くにある小料理屋にて。
料理も酒も女将さんはじめとする店員の皆様、どれをとっても素晴らしかったです。
青柳お造り(愛知産)
唸りました。
春キャベツとホタテのパスタサラダ
これも絶妙な味付け。
わかさぎ天ぷら(琵琶湖産)
これもふっくらで美味しかった。
一番上は、アサリ豆腐です。
もうすぐ春ですね。食が季節の移り変わりを告げてくれます。料理はどれも素材活かしつつ、良い味付けで美味しかったです。落ち着いているけど活気もあります。好きです。こういうお店。
今回は店名は載せませ~ん。
知りたい方は連絡してね。
おごってくれる人がいたら一緒に行きます。
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料理も酒も女将さんはじめとする店員の皆様、どれをとっても素晴らしかったです。
青柳お造り(愛知産)
唸りました。
春キャベツとホタテのパスタサラダ
これも絶妙な味付け。
わかさぎ天ぷら(琵琶湖産)
これもふっくらで美味しかった。
一番上は、アサリ豆腐です。
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