今日は日中暑かったですが、すっかり秋ですね。
家の食事も秋の食材満載です。今年も柿と椎茸ときゅうりの白和えを作ってもらいました。
不思議と(不思議ではないかも)合うんですよ、すべての食材が。柿は熟したものがおすすめ。
佐賀の日本酒、古伊万里酒造の純米酒「前(さき)」のひやおろしとともに。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
家の食事も秋の食材満載です。今年も柿と椎茸ときゅうりの白和えを作ってもらいました。
不思議と(不思議ではないかも)合うんですよ、すべての食材が。柿は熟したものがおすすめ。
佐賀の日本酒、古伊万里酒造の純米酒「前(さき)」のひやおろしとともに。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ