今、静岡で噂の静岡パルコ・7階”八菜 deux Branches”行って
きました。
野菜をたっぷり使ったヘルシーなメニューのブッフェスタイル。
11:15といランチには少し早い時間に入店にもかかわらず、
お店は満席に近い状況。
入店後90分がタイムリミットなので、11:00の開店時間か、
90分後の12:30頃が比較的待たずに、入店できるのかも
しれません。(予約はなし。)
和食、野菜中心ですから、ヘルシーメニューです。
ほぼ、満足でした。
ブッフェスタイルで、いつも思うのは 素敵なお皿に綺麗にのっていたら
もっと、おいしく戴けたのに…?
視覚的というより、何をどれだけ食べたかが、気になるのが辛い。
食べてから、いつも思うのは、これからはブッフェスタイルは避けよう…。
学習したはずなのに…。
でも、別店、ブッフェスタイルのお店行くこと約束したんです…。♪♪
また、同じ事思うと、思うんですけど…。♪
飽くなき食欲の成せる技でしょうか?
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