【温湿度】
温度:26℃ / 湿度:75%
【そば粉】
生産地: (倉科製粉所)
二八(内) / 400g(そば粉) + 100g(つなぎ) / 加水率:48%(24g)
【水回し】
【水回し】 (1回目 加水後の水回し完了)
【水回し】 (2回目 加水後の水回し完了)
【練り】 (まとめ 完了)
【菊練り】
【へそだし(くくり)】
(水回し 完了)
【地延し】
【丸出し】
【丸出し】 (完了)
出来上がりの直径に注意。
【四つ出し】
【四つ出し】 (完了)
出来上がりの対角線長さに注意。
【肉分け】
【本延し】 (完了)
【たたみ】
【切り】
今回は、25本/一人前。
【茹で】
今回は、およそ75秒。
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