今日は朝10時から日経トレンデイの取材。
初め取材の申し込みが有った時、「え!日経トレンデイですか?」なんかうちには畑違いって感じだったんですが、実は私は日経トレンデイの大ファン、毎月とは言いませんが、年4~5回は購入しています。
まあそういう経緯も有り、取材をお受けしました。
この雑誌には「The up-to-Date」と言うコーナーが有ってジャンルを問わず日本各地の最新の話題を紹介するコーナーなんだそうですが、今回「老舗の挑戦」ってテーマでうちが取り上げられたそうです。
担当者が前からうちに個人的には注目されていたようで、明治初期のレシピに近い千枚漬や沢庵、奈良漬を作るかと思いきや、トマトやサラダ感覚の創作漬物も平気な顔で作って販売する、その企業姿勢をお聞きしたいって事でした。
まあまじに語ると長くなるんで、あれなんですが、時間の許す限り私の想いをびっしり語ってみようと思います。
発売は10月4日(11月号)この雑誌はコンビにでも必ず置いて有るんで、又よかったら立ち読みでもして下さい 。
初め取材の申し込みが有った時、「え!日経トレンデイですか?」なんかうちには畑違いって感じだったんですが、実は私は日経トレンデイの大ファン、毎月とは言いませんが、年4~5回は購入しています。
まあそういう経緯も有り、取材をお受けしました。
この雑誌には「The up-to-Date」と言うコーナーが有ってジャンルを問わず日本各地の最新の話題を紹介するコーナーなんだそうですが、今回「老舗の挑戦」ってテーマでうちが取り上げられたそうです。
担当者が前からうちに個人的には注目されていたようで、明治初期のレシピに近い千枚漬や沢庵、奈良漬を作るかと思いきや、トマトやサラダ感覚の創作漬物も平気な顔で作って販売する、その企業姿勢をお聞きしたいって事でした。
まあまじに語ると長くなるんで、あれなんですが、時間の許す限り私の想いをびっしり語ってみようと思います。
発売は10月4日(11月号)この雑誌はコンビにでも必ず置いて有るんで、又よかったら立ち読みでもして下さい 。